ポケモン剣盾

【ポケモン剣盾】準伝・伝説レイドの攻略・対策まとめ【ポケモンソードシールド】

皆さん、こんにちは!ishiです。

ポケモン剣盾(ポケモンソードシールド)の準伝・伝説レイドの対策とおすすめパーティーについて掲載しています。

本記事は各攻略を簡単にまとめたものとなりますので、詳細は各リンクからお願い致します。

ミューツー

第1回期間:2020/2/27~3/2
(記念すべき第1回の伝説レイドポケモンです。)

パーティー構成 サポート+アタッカー3体
サポート
おすすめ
マーシャドー
オーロンゲ
アタッカー
おすすめ
月食ネクロズマ
ルナアーラ

ミューツーは積み技を使用して火力UPしてくるためサポーターとしてミューツーの能力UPを奪えるマーシャドーか、壁貼りとしてオーロンゲを採用しましょう。アタッカーはダイマックス技のダイホロウ連打が基本となり、倒されてはいけないのでHPが少なくなったら回復アイテムで回復させましょう。

【ポケモン剣盾】ミューツーレイドの対策と攻略皆さん、こんにちは!ishiです。 ポケモン剣盾(ポケモンソードシールド)のミューツーレイドの対策と攻略について掲載しております。...

 

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です